【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

战斗相关

阵法

阵法简介

阵法是《斗破苍穹》中的特色战斗玩法,通过学习以后可以在组队时开启,用来提高队伍成员的能力。

阵法包括多种类型,有的适合在野外杀怪时使用,有的适合在挑战副本中使用,有的适合在PK时使用。

学习阵法

人物达到一定的进阶等级后,可以找帝都城(224,278)的熊战学习1级合击阵法。其他阵法可通过阵法秘籍学习。使用相应的阵法秘籍还可将阵法升级成同类高一级的阵法。此外,每个人物最多可学会20个阵法,通过熊战可以遗忘已经学会的阵法。

阵法名 阵法效果
合击阵 增加力量攻击、灵魂攻击、命中、闪避、精神、体力。
星陨阵 增加力量、灵魂、生命上限、斗气上限、暴击、修为。
天冥阵 增加力量攻击、灵魂攻击、命中、斗气上限、修为、暴击。
妖傀阵 增加力量防御、灵魂防御、命中、斗气上限百分比、生命上限百分比、修为。
覆日阵 增加冰攻击、火攻击、风攻击、毒攻击、命中、暴击。
寒冰阵 增加冰防御。
烈火阵 增加火防御。
风光阵 增加风防御。
天药阵 增加毒防御。
锁魂阵 增加命中、闪避、暴击、生命上限百分比,受击时触发控制效果。
风雷阵 增加移动速度。
回天阵 钓鱼时处于无敌状态。
魂元阵 增加杀怪获得经验、斗气上限。

阵法的使用

在组队时,队长可以使用已经学会的阵法。每种阵法都有一定的人数需求,当队伍人数发生变化时,阵法就会消失。设置不同人数对应的首选阵法,可以在队伍人数发生变化时自动使用这个阵法。

使用阵法后,队长还可以调整队员在阵法中的位置,根据每个队员的特点增强其不同的能力。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...