【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

任务介绍

宗派任务

宗派任务是玩家为所在宗派作贡献的任务,在宗派任务发布人处领取。

宗派任务

任务类型

寻物------找到发布人需要的任务物品,把它拿回来交给发布人;

送信------把发布人的信送给发布人要找的人;

收集------在宗派场景之中收集散落的宗派特产,把它们交给发布人;

杂役------在宗派之中找到发布人指定的地点,进行扫地;

休闲玩法------比如向首领做动作,对NPC喊话,回答问题等。

任务奖励

宗派任务提供大量的金钱与经验,此外还有一定的宗派贡献度奖励。宗派贡献度可在宗派场景内的商店里购买高级烹饪配方。

放弃任务

宗派任务接取后可以放弃,放弃任务后15分钟内不能接受新的宗派任务。

同门相助

玩家每天可以使用1次同门相助立即完成当前的宗派任务,使用同门相助需要消耗一定的宗派贡献度。

得过且过

如果觉得宗派任务难于下手,可以花费活力和精力来快速完成。得过且过每天限定使用1次。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...