【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

交互系统

组队

在斗气大陆,没有好朋友、好队友几乎是寸步难行的。有了队友,不仅可以纵横斗气大陆,挑战各种BOSS,寻找极品装备,闲暇之余也可以与队友聊天解闷。

组建队伍

点击画面右下方的组队按钮,显示队伍界面,点击“自建队伍”,即可成功建立队伍。

组建队伍

邀请加队

队伍中的成员都可以邀请队外成员加入队伍,右键点击该玩家,在菜单中选择“邀请加队”,该玩家的组队按钮会闪烁,点击后收到邀请信息,如果同意则加入队伍。

邀请加队

申请加队

当玩家不在队伍中时,右键点击一个在队伍中的玩家,在菜单中选择“申请加队”,可以向该队队长发出申请入队的信息,该队队长点击组队按钮,在申请列表中点击该玩家肖像,并选择“同意申请”,则申请人加入队伍。

队长功能

队长可以通过右键点击队中成员头像显示菜单,可以将队员踢出队伍,可以将某一队员提升为队长,也可以解散队伍。

组队跟随

按快捷键Alt+I可以自动进入组队跟随状态,使用快捷键Alt+L可以“取消组队跟随”,玩家也可以自定义添加快捷键。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...