【双线永久双倍服 炼狱争霸】

微信号:
DPCQFans

首页 > 游戏资料

城市

城市职位与权限

城市中的管理职位能够参与人员任命、城市管理。有如下职位:

城主:一城之主,由创建城市家族的家族族长担任。负责人员任命,收进和逐出家族,等等。

副城主:由创建城市家族的家族副族长担任。负责开启建设任务、城市生产定价、冻结生产、开启生产、设定产量、建立商线、设定城市工资发放标准等。

堂主:由其他家族的族长担任。能够负责本堂的事务。

副堂主:由其他家族的副族长担任。协助堂主管理本堂。

管理职位分别可对城市中的家族、家族中的个人进行职位定级。

家族职位:

城主、副城主可对城市内的家族(包括自己所在家族)进行职位定级。

家族职位等级分为长老家族、议事家族、侍卫家族三档。长老家族>议事家族>侍卫家族。

城主和副城主点击“城市管理”界面的“家族职位定级”按钮,即可对家族进行定级。

个人职位:

家族族长、副族长可对本家族成员进行个人职位任命。

个人职位也分为长老、议事、侍卫三档,但个人职位等级不可高于家族职位等级。

族长、副族长点击“家族管理”界面中的“任命”按钮,即可对族人进行定级。

族长可将副族长任命为族人;副族长不可将族长任命为族人。

城市工资相关的周期为周日0:00--下周六23:59,每个周期的开始,所有家族职位重置为议事档;所有族人的个人职位也重置为议事档。

新加入城市的家族,在第一周内的家族职位为侍卫档,且不可改变;新加入家族的族人,在第一周内的个人职位为侍卫档,且不可改变。

新加入家族的族人,在第一周内不可被任命副族长。

族长传位后,默认个人职位与家族职位等级相同。

城主和副城主随时可进行家族职位任命;族长和副族长也随时可进行族人的个人职位任命。

注:未加入城市的家族,不能进行族人职位任命。

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...