【双线永久双倍服 王者归来】

微信号:
DPCQFans

首页 > 活动

暑期五大活动 药尘现身送礼

2013-07-09 15:01:28
字体:

亲爱的玩家们,《斗破苍穹OL》暑期巨献“药尘传”破世公测,官方再次精心准备了六大活动,百万经验、高级魔晶、全新羽翼等你来拿。

活动1.一直在等你

活动时间:7月12日至7月21日

参与条件:一星斗师及以上阶别的角色

活动NPC:乌坦城薰儿

活动内容:

活动期间角色可到乌坦城薰儿处接取累计登录环任务,领取一次比一次丰厚的奖励。其中:

(1)2013年6月12日0:00至本次更新维护前,未登录过游戏的角色,每次可领取的奖励包含于以下内容:斗元丹,VIP5体验卡(1天或7天),VIP5体验卡(1天或7天),回归套装,大量经验。

(2)不符合上面条件的角色,每次可领取的奖励包含于以下内容:斗元丹;药尘的宝盒(绿);药尘的宝盒(蓝);药尘的宝盒(紫),宝盒钥匙(紫);药尘的宝盒(红),宝盒钥匙(红)。

奖励介绍:

药尘的宝盒内含大量经验、羽翼相关道具或更高级的宝盒,随着宝盒绿、蓝、紫、红的品质提升,宝盒内含物品也会越来越丰富、价值越来越高(紫、红品质宝盒需要钥匙才能开启)!

注意:奖励物品均为绑定。

活动2.为丹会而战

活动时间:7月12日至7月15日,每天21:40-22:40。而后每周六都会开启

参与条件:一星斗师及以上阶别的角色

活动NPC:帝都城雅妃

活动内容:

活动期间角色可到帝都城雅妃处接取【药尘的委托】任务,并在21:40-22:40这一个小时内见证击杀药族叛徒:药岩、药潇、药星。

奖励介绍:

完成任务将获得药尘的宝盒(红)1个,宝盒钥匙(红)2个,大量经验和少量金票。

活动3.清凉七月夏

活动时间:7月17日-7月22日

参与条件:一星斗者及以上阶别的角色

活动NPC:各宗派任务NPC

活动内容:

活动期间宗派任务上限提升至80环,并在完成某些环数时额外获得1个药尘的宝盒(蓝、紫、红随机一种),或1个宝盒钥匙(紫、红随机一种)。

其中,在完成第60环任务时,必获得药尘的宝盒蓝、紫、红各一个。

活动4.药尘之礼

活动时间:7月22日至7月26日,每天18:00-22:00

参与条件:全部角色都可参加

活动内容:

活动期间,每日在线达到一定时长即可获得奖励,每日0点清空记录重新计算。奖励如下:

条件 奖励
在线5分钟 经验丹(30级可使用)1个
在线10分钟 药尘的宝盒(绿)1个
在线30分钟 药尘的宝盒(蓝)1个
在线60分钟 药尘的宝盒(紫)1个、宝盒钥匙(紫)1个
在线90分钟 药尘的宝盒(红)2个

注:奖励物品均为绑定。

活动5.EXP:UP!UP!UP!

活动时间:7月11日18:00至7月14日23:00

参与条件:全部角色都可参加

活动内容:

7月11日18:00至7月14日23:00全服开启双倍打怪经验。

7月12日-7月14日,天墓试炼副本经验双倍。

7月12日-7月22日,宗派任务基础经验1.5倍。

惊喜活动

活动时间:7月12日更新维护后至7月14日23:59

参与条件:全部角色都可参加

活动NPC:乌坦城凤清儿

活动内容:

7月12日新羽翼系统开放后,截至7月14日23:59,每当羽翼星数提升至一定星数,角色即可在某NPC处领取高级魔晶,细则如下:

羽翼达到星数 可领取奖励
4星 6级魔晶(属性自选、绑定)1个
5星 7级魔晶(属性自选、绑定)1个
6星 8级魔晶(属性自选、绑定)1个

由此进入羽翼玩法说明>>>

《斗破苍穹OL》官方运营团队

2013年7月9日

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...