【双线永久双倍服 王者归来】

微信号:
DPCQFans

首页 > 活动

8月8日数据互通服务器特别活动

2013-08-07 18:08:17
字体:

【活动1】跨服名人汇

活动时间

8月8日--8月15日

活动范围

8月8日数据互通服务器

活动说明

玩家在帝都城西南角的强榜PVP区域进行单人挑战,挑战后角色信息会进入服务器排行榜(排行榜可在NPC林修崖处查看,也可直接在界面右上角打开排行榜进行查看)。

8月15日15:00,在斗气、傀儡、火焰排行榜名列前茅的玩家可获得对应奖励。奖励将在活动结束之日起5个工作日内发放。

具体奖励措施如下:


 

【活动2】消费大回馈头奖十万

活动时间

8月8日数据互通开服后--8月14日24:00

活动范围

8月8日数据互通服务器

活动说明

8月8日数据互通开服后-8月14日24:00,在数据互通服务器累计消费达到一定额度即可获得工资回馈(各等级段不累计叠加)。

活动期间,累计消费额前10名还有额外奖励。(次日发布排名、活动结束后发布最终排名,三个工作日发放至角色账户)

 

【活动3】双倍修炼忙

活动时间

8月8日数据互通开服后--8月9日24:00

活动范围

8月8日数据互通服务器

活动说明

活动期间,服务器打怪经验双倍。

小提示:开放双倍期间,如果您的游戏时间有限,推荐参加天墓试炼活动,一定记得要再打开系统赠送的双倍哦!

《斗破苍穹OL》官方运营团队

2013年8月7日

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...