【双线永久双倍服 王者归来】

微信号:
DPCQFans

首页 > 活动

浓情七夕五大活动 给你一秒刻骨铭心

2013-08-08 16:13:56
字体:

【活动1】挚爱指环

1、活动时间

2013年8月8日-2013年8月21日

2、活动地点

帝都城NPC红娘

3、活动说明

活动期间,魔兽山脉、墨家堡垒、营救公主等活动中会掉落【月银碎片】,集齐11个碎片即可与心爱的人组队在红娘处打造一枚刻有对方姓名的戒指【月银指环】。

8月14日至8月20日,在天墓试炼和营救公主活动中有机会获得【真心锻石】。用1颗【真心锻石】可将【月银指环】升级为【耀日钻戒】,用11颗【真心锻石】可将【耀日钻戒】升级为【真爱恒戒】。

注:【真心锻石】同期在元宝商店中出售。

戒指属性预览:

 

【活动2】金秋福利

1、活动时间

8月14日-8月21日20:00-20:30

2、活动地点

帝都城NPC雅妃

3、参与条件

角色阶别不低于一星斗师

4、活动说明

活动期间,每日可以在帝都城NPC雅妃处接取【金秋福利】任务。20:00和20:15,云岚山出现秋膘BOSS“秋福”和“秋利”。20:30之前击杀(或见证击杀)两个BOSS即可完成任务,获得大量经验和羽翼相关道具。

BOSS被击杀时会额外掉落神材和宝箱(内含羽翼相关道具)。

若20:30若两个BOSS还未被击杀则BOSS消失,任务失败。

 

【活动3】银河飞渡

1、活动时间

8月14日-8月21日

2、活动地点

帝都城NPC红娘

3、参与条件

角色阶别不低于一星斗者

4、活动说明

活动期间,每日可在帝都城NPC红娘处领取一个化翼之羽。同时每天使用一个化翼之羽进化羽翼的次数增加3次。

 

【活动4】天地人和

1、活动时间

8月14日-8月21日

2、参与条件

角色阶别不低于五星斗者

3、活动说明

活动期间,双修不限制性别,基友也有春天了!使用道具双修火晶卡即可和任何人双修。双修地点不变,还是在黑岩城的天焚炼气塔哦!

 

【活动5】经验飙升

1、活动说明

(1)8月16日18:00-8月18日23:00,开启全服双倍打怪经验

(2)8月16日、17日、23日、24日,天墓试炼加开双倍经验

(3)8月19日-8月25日,宗派任务基础经验1.5倍

小提示:(1)开放修炼系统后,经验再次紧俏,不趁此机会捞一笔就亏大了!

(2)天墓试炼一直是必做活动,配合全服打怪双倍和斗元丹,可达日常的8倍!不做你就真out了!

(3)宗派任务本来就是经验奖励丰厚的好活动,此番1.5倍实属不易,别忘了自己也要开双才过瘾!还有,如果嫌60环任务太枯燥,买个铜狮子勋章直接过任务好了!

《斗破苍穹OL》官方运营团队

2013年8月8日

搜狐畅游《斗破苍穹OL》,同名小说正统改编大型客户端网游,原著作者天蚕土豆任高级制作人全程监制,100%还原异火、晋阶、炼药、斗气化翼等独有设定,再现恢弘斗气大陆!

《斗破苍穹OL》视频

视频正在下载中...