先锋体验服

斗气大陆

首页  > 体验服公告 > 5月17日体验服更新维护公告

5月17日体验服更新维护公告

2013-05-17 17:26:03
字体:


亲爱的玩家,大家好:

为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《斗破苍穹OL》体验服务器(斗气大陆)将于2013年5月17日23:00—24:00进行更新维护,维护后版本号升至0.18.1730

如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请大家互相转告提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【最新活动】

邪龙阴云

5月18日—8月1日,每晚21:30,四只空中BOSS火云邪龙兽将会入侵南原半岛。阶别达到一星斗王且学会空战斗技的玩家,可前往南原半岛空中场景,参与击杀火云邪龙兽。BOSS被击杀后,将随机掉落1级、2级神材(神丝、神铁、神骨)中的一种,并有几率掉落3级神材。BOSS会在0:00逃遁,所以需要玩家在0:00前全力剿灭。

【更新内容】

1.斗王神器修改为不可使用装备升级符进行升级。

2.斗气玉简的可定位场景,增加了丹界和丹界深处。

3.召唤出的药鼎为空丹炉时,丹炉头顶文字修改为:点我开始炼丹。

4.活动道具开门红不再掉落。

【问题修复】

修复了每天初次进入异火虚空61层及以上时,无法领取奖励的问题。

 

《斗破苍穹OL》团队

2013年5月17日